Разговор с незваным гостем

-Сыграем в поккер?
-Нет,не стану. Ко мне и карта не идёт.
-Ну что глядишь,как на сметану? Иди к себе за поворот.
                Плывёт ладья,буксует пешка,
                И злится на коня король,
                Не партия,скорей,-насмешка,
                Не верно я играла роль.
-А если в шашки?
-Там всё проще:подпрыгнул-сел,то вверх,то вниз...
                В берёзовой Российской роще
                Босым гуляет скандалист.
-Да нет,давайте о фигурах...
-Прямоугольник или круг?...
-А лучше-о наивных дурах...
-Так верящих,что друг есть друг?..

           Шутка.Я очень гостеприимная. Милости прошу всех в гости ко мне на страничку. Я- не профессионал,просто хулиганка.


Рецензии