ГЫГЫничное

 "~ПрафэSAR Сирюгин~" 
Когда ты полночью не спишь-"железно";скажи пожа..."Гы-гы"))) наскОлечко полезно??

Ответ
 
 Марина Секрет 

Секреткин ГЫ моя коронна фишка!
Меня без ГЫ ну просто нет совсем!
Я ГЫварю я ж гыгыгЫшная мартышка!
И мой ГЫгы уже понятен всем!:))))
Без Гы меня ну просто не вставляет!
На юморе Гы гы сижу всю ночь!
А утром на арбайтен,тут железно!
Гыгыкнутая я, короче дочь!:)))))))))))

Источник: Привет Пирафессар!:)))))))))))))гыыыы

Комментарии:

С твоей руки Гыгызм вошёл в:научно
И ноччу и,порой на, ясен-дню
Я,с ним -Гы гы- вставлятельства ценю,
Биз ентаво на юмарухе - скучно
В конкрЕтностном "гы-гы" есть имхо-вкус
Поймёт и Брат П.Р. И Элементик тоже

Пора сорганизнуть ГЫганский профсоюз
Скажи?

С теплом,друх-"МастерОК" Дзегожа


Рецензии