навыворот

что только ни делала:
закапывала глубоко таланты
шагала по лезвию зверя будила
была до лампочки спустя рукава ходила
гоголем в адьютанты


таскалась хвостом водила за нос
идя на поводу била копытом
ломала комедию шла под занавес
сквозь пальцы видела шито-крыто


а теперь ещё и родилась в рубашке
такой которая морю по колено
встречаю теперь себя по одёжке
шиворот-навыворот обыкновенно...









2005


Рецензии
Замечательный - автопортрет!

Акиньшина   18.03.2010 07:30     Заявить о нарушении
дружеский автошарж

Ирма Гендернис   21.03.2010 17:47   Заявить о нарушении