Мне сегодня хочется петь...

Мне сегодня хочется петь
и еще я хочу танцевать.
А еще я хочу успеть,
научиться картины писать.

Чтобы краски моей души
растеклись по всему холсту.
Кистью смелою напишу все,
что в сердце своем ношу.

Я хочу написать лес,
изумрудной листвой шумит
и девичьей косой плёс
речки,что по лугам журчит.

Я хочу море синее написать
и спокойную гладь волны,
или - ветер и грозный шторм,
чтобы водоросли на дне видны.

Напишу ромашковый луг,
васильков голубую синь,
алых маков кровавый круг
и седую,как мать,ковыль.

Мне сегодня хочется петь,
а еще я хочу танцевать,
и еще я хочу успеть-просто жить
и от жизни не уставать.


Рецензии
наверное, песня... музыка есть в стихах!

Виктор Калачёв   21.03.2010 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!Музыка-она в душе...Удачи и вдохновения!

Людмила Букреева   21.03.2010 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.