Виртуальный роман

Виртуальный роман.

Её я встретил в интернете,
Она запала в душу мне
Забыл я сразу всё на свете.
И стал как будто на луне..
Писал ей письма без отрыва.
Я ждал ответа день и ночь.
И  в предвкушении письма
Гнал  сон подальше прочь и прочь.
Но вот её что то задело.
В моём письме очередном.
 И тут она мне написала:
"Что я в любви для неё гном"!
И побежала дальше ссора,
По электронным проводам.
Я  ответил, что при встрече,
Руки ей даже не подам..
Всю ночь так с нею мы ругались
Её я из контактов  стёр,
Теперь пускай она срывает,
Свою стервозность на сестёр.
Роман закончился печально,
Чуть с ума я не сошёл.
Если знать бы изначально,
Что всё будет да не так..
Не за что бы не писал ей..
Как безбашенный дурак..


Рецензии
весело)и правдиво

Наталья Вытычак   03.03.2011 15:30     Заявить о нарушении