Размышления о вечном

Любовь... чем больше отдаешь
Тем больше ты и получаешь,
Но даже больше, чем порой
Ты хочешь снова обрести
    Ведь жизнь нам кажется игрой
    И мы от жизни получаем
    Не то, что ищем, но ..., постой,
    -"Ты точно знаешь, что найдем...?"
Найти любовь и верить в счастье,
Но счастье: каждому своё!
Кому то деньги, в одночастье,
И ты не можешь: -" дай, моё!"
    А кто-то просто верит в чудо
    И знает точно, что придет
    Любовь, как будто ниоткуда
    И ты не будешь одинок
А кто-то вновь проходит мимо
Задев нароком, невзначай,
И что-то хулит: пошло, глупо,
Все выведав: прости, прощай
    Но мы упрямы в своем теле
    Мы ценим каждый миг, своё
    И ни на йоту ближе к цели
    Опять не стали: жизнь - кино...


Рецензии
Любовь и счастье чаще обретают,
Те, кто жизнь игрою не считает.

Владимир Лаврентьев 2   29.08.2010 12:58     Заявить о нарушении
Живи, учись и веруй в чудо
И счастье благом твоим будет

спасибо за все отзывы)
с почтением к вам)

Мика Мищенко   30.08.2010 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.