Между первым и последним...

Между первым и последним было множество других
Неоправданно спокойных, торопливых и пустых.
Ни чего не говорящих или вовсе на заказ,
Чуть назойливо просящих и тогда по много раз.
Самых смелых и дежурных, сладких, сдержанных, скупых
Восхитительных и бурных, зачастую заводных.

Поцелуй критерий счастья…
Или что-то… где-то в среднем.
Ты осталась в промежутке между первым и последним.


Рецензии