Я желаю счастья тебе милая!

Протяни мне руку, погадаю,
Может скажу правду, может нет.
Чем душа ты маешься я знаю,
Для меня ведь это не секрет!

Любишь ты, а он тебя не любит,
Ну и Бог с ним, позабудь его!
Счастье где-то очень рядом бродит,
Повстречаешь скоро ты его!

Насладишься болью и любовью,
И устанешь от любви такой.
Не ходи понурая порою,
А ходи с поднятой головой!

Бог вознаграждает за терпенье,
Только ты надейся, верь и жди!
И увидишь, солнышко лучистое,
Ласково пошлет тебе лучи!

Загляну в глаза твои внимательно,
Сколько в них всего отражено.
Ты поверь, что счастье обязательно,
Вновь заглянет знай, в твое окно!

Грузовик с вкусными конфетами,
Опрокинется лишь под твоим окном.
И откроешь дверь на стук ты ласковый,
Принцу с серенадой ты потом!

Вниз сбежишь летящею походкою,
И от счастья закружится голова.
Я желаю счастья тебе милая,
Пусть Господь благословит тебя!


Рецензии
Я уверен, что Ирина отблагодарит Вас, Тоня,
от всего сердца за эти стихи!
Я тоже благодарен Вам, Тоня за них!
С теплом, Владимир.

Владимир Марковский   18.03.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Володя ,это я доче посвятила.Она у меня умница славная!Храни Вас и Вашу семью Господь! С теплышком Тоня.

Антонина Бах   18.03.2010 21:02   Заявить о нарушении