Разделяла их судьба

Их разделяла  разная судьба.
Он был с другой, она не с ним .
Они сидели молча у окна,
О Боже как горька судьба !
Уйти все бросить и жить так,как всегда .
А он не с ней , она одна
Все прожито наверно зря .
Когда к другому подходя, ты имя вспоминаешь.
Когда в глаза его смотря о нем ты снова вспоминаешь .
Их разделяли не года
Их разделяла их судьба ……


Рецензии
Вы очень поэтичны,София! Успехов.

Елена Резник   24.07.2010 02:45     Заявить о нарушении