Ты достала

(С)
Теперь мне стало всё равно,
Сама судьбу свершила.
Ты  мне ответила давно,
Мне с другом изменила.

Сегодня можешь помолчать,
От глаз смахни слезинки.
Смогу тебе я подсказать,
День помнится заминки.

Ты, всё умела оправдать,
А я, в слова все верить.
Не повернётся  время вспять,
Я бросил, тобой бредить.

Любовь я встретил по сети,
Детей рожать наметил.
С тобой по жизни пол пути,
День счастья не заметил.

17.03.10                Мартьянов В.И.


Рецензии