навеянное шансоном...

Я так тебя люблю
И думаю о нас ,
В глаза твои смотрю
И нежность в них я вижу...
Побыть еще с тобой
Так хочется сейчас ,
И чтобы я тебе
             был очень
                сильно нужен...
               

/// 01.12.2003 года -сочинено под впечатлением песни Михаила Круга"Давай поговорим...".
В оригинале эти строчки звучат следующим образом-

"...я чушь тебе мелю,
А думаю о нас;
И вроде не смотрю,
А всё равно всё вижу-
Как смотришь ты за мной,
И кажется сейчас
Ты хочешь,чтобы я
Подсела к тебе ближе..."


Рецензии