Ищущим

Не хочешь-не верь,
Да и нечему верить.
Как нечего ждать от судьбы.
Стучись-не стучись
В открытые двери,
Уже не услышишь:войди...

Обрывком любви
Застелив свое ложе
Не ищешь бессонных ночей
И пусть это с виду
На счастье похоже
От этого только больней.

А может по жизни
Бредешь подбирая
Осколки разбитых сердец
Не обретая
Ни ада ни рая
Лишь горечь разлук под конец.

А хочется верить,
Хотя бы немного
Что счастье еще впереди
И снова за двери,
И снова в дорогу,
Что б встретить его на пути.


Рецензии