Любовь от Господа сияй!

Да не нужна любовь развратная!
Господь нас правильно создал!
Любовь поганую и грязную,
Господь Сам мерзостью назвал!

Ведь это грех друзья, подумайте!
Красивой будет пусть любовь!
Ту, что Господь дарует свыше нам,
Что лучше самых нежных слов!

Любовь красивая и чистая,
Не от которой впору рвать!
Ну вы конечно меня поняли,
Что я хотела Вам сказать!

Я не хочу идти в подробности,
Но очень просто вам скажу....
Хочу детей поцеловать я,
И кушать чистым ртом хочу!

И не болеть какой-то гадостью,
Здоровой жить и процветать.
Ведь есть другие в мире радости,
Их надо светло принимать!

Любовь красивая и чистая,
Любовь от Господа сияй!
И человече, будь ты милостив,
Христа опять не распинай!


Рецензии