Сегодня у меня был особенный день... Мы записывали

17.03.2010г. Сегодня у меня был особенный день...впервые в жизни я была в студии звукозаписи, и впервые в жизни записывалась песня в моем исполнении...(Это была французская песня "Une Femme Amoureuse" Мирей Матье). Возможно, я буду помнить этот день всю жизнь...потому что никогда больше не буду на студии ... А возможно этот день будет первым в жизни днем....и таких дней, когда я буду записывать песни ещё будет много, но этот запомнится особенно, потому что он ПЕРВЫЙ!
Впечатления не передаваемые...!!!!!!!!!! Конечно же, я снова собой недовольна...еще не научилась напрочь уходить в  точку Земли и преодолевать таким образом волнение...Ведь знаю, что могу больше и лучше, но не хватает уверенности что ли :) Но и поводов для радости достаточно!!!Филипп похвалил. Временами, даже мне нравится!!! Так буду же я радоваться! ведь это был мой голос, и теперь получается у меня всё не так как раньше...
Это как первый крик ребёнка...это как первое свидание...это как долгожданная встреча...это как приятное приключение...это восторг...это песня сердца...это благодарность Филиппу, благодаря которому это случилось: и то, что я теперь пою, и то что была запись! СПАСИБО ему от всего сердца!!!и дай Филиппу Бог всего, что ему нужно!!!
И на НН-студии такие милые общительные ребята!!! МОЛОДЦЫ!!!НН-студия - лучшая в Харькове студия звукозаписи!!!!!!
ШКОЛА ТРИО ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!

Оксана Коваль


пы.сы Какой чудесный день! Какой чудесный пень! какой счастливый я и песенка моя!!!!!!!!!


Рецензии
Оксан, рада за тебя и радуюсь вместе с тобой!!!!!! :)

обнимаю

Фанни   17.03.2010 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Фанничка!:)
ЗдОрово радоваться вместе: радость удваивается:)

Ни Ферти   17.03.2010 18:50   Заявить о нарушении