Увертюра к ноктюрну

Гасит вечер прощальные свечи.
Ухожу и назад не гляжу.
Я тебя уже больше не встречу,
Нежных слов никогда не скажу.

Буду думать с упрямством угрюмым,
Сколько есть нерастраченных сил,
Всё, что было, я просто придумал,
Чего не было -- вообразил.

В своём сердце тебя засекречу,
Заколдую и заворожу...
... Гасит вечер прощальные свечи.
Ухожу и назад не гляжу.


Рецензии