К фото сына Влада Багно Половодье...

Половодье. Снег растаял.
Отражается закат.
Все деревья напоились
И их веточки дрожат.
Тень упала от деревьев,
Все короче их длина.
И совсем не за горою,
Скоро уж придёт весна.
Скоро снег растает бурно
И водой помчится.
А природа сама будет
Как бы веселиться.
Зиме скажет:"До свиданья".
"Здравствуй, милая Весна,
Всё с тобою оживает,
Всё проснется ото сна."
Все проснутся разом почки,
Все появятся листочки.
Всё вокруг зазеленеет,
Пусть же солнце жарче греет.

30.11.06г.


Фото сына Владислава Багно.


Рецензии