Кошке

Не надо пожирать меня глазами
Я не меню тем паче не еда
Поверь мне колыбельными словами
Ты уложить не сможешь НИ-КОГ-ДА
Ты похотлива (кошка) взгляд отточен
Тебе ведь ни когда не говорили НЕТ
И ты считаешь мой удел просрочен
Читая мне замызганный сонет
Пол сотни раз в последнюю неделю
Он расчищал дорогу в сердце дам
И ты не веришь то что я сумею
И ускользну сегодня трам-пам-пам
Ты хороша, но я в твои трофеи
Совсем уже поверь мне не гожусь
Я шарфик завяжу свой потеплее
И брошу чуть небрежно «я вернусь»
И ты в растрепанных своих метаньях
В чем свет стоит и помня мою мать
Ты будешь в эту ночь мне слать проклятья
А я… я буду как младенец спать


Рецензии
очень позабавило *в хорошем смысле*
с уважением

Екатерина Райтер   02.04.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо) Надеюсь, радовать вас и впредь



Лена Снег   02.04.2010 15:49   Заявить о нарушении
со своей стороны обещаю заходить к Вам, дабы радоваться)

Екатерина Райтер   02.04.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.