Дворовик

Снежный ком, большой-большой,
Прикатил Серёжка,
Средний ком одной ногой
Прифутболил Лёшка.

Нина маленький «пекла»
Колобочек снежный
И в песочнице нашла
Колпачок железный.

Со второго этажа
Бросил нам морковку,
Весь от холода дрожа,
Первоклассник Вовка.

Старую отдал метлу
Дворник дядя Паша,
Принесли по угольку
Дима и Наташа.

Место шляпы – колпачку,
Кверху нос-морковку!
Угольком снеговичку
Подрисуем бровки,

Шарф отдам свой, и стоит
Настоящий снеговик!
Почему же мама говорит-
Славный вышел... Д в о р о в и к?



13 декабря 2009


Рецензии
Потому что во дворе,
А не на бульваре.
Вот тогда бы мы его
Буликом назвали
:)
С хулиганской улыбочкой

Марина Хелена   18.06.2010 20:39     Заявить о нарушении