Пой, огонь!

Пой, огонь! Гори свеча!
Сердца пламя, разгуляйся!
Обожги лицо, слеза!
Пой, душа, гореть пытайся!
Пой, огонь! Свети, огонь!
Ты один со мной остался!
Я сегодня сам сам не свой -
Я во времени распался...
Пой, огонь! Прошу - кричи!
Пой, огонь... мне слишком тяжко...
Пой, огонь! Гори, свети!
Пой огонь... Мне очень страшно...


Рецензии