Minette

Я отправлюсь туда, где совсем не легко
Я не знаю .. Но путь этот будет
Где - то там, от меня далеко
Голос памяти дрожь не забудет..

Ты не наг, не раздет
Не мурлыкнет minette *
Это глупо, возможно...
Столько дней, не секунд и не лет
Я не сплю.. Аксиома.. Всё сложно

Под мостом не сияет Аврора, о нет..
Я не знаю.. Уж слишком простая
Этот голос услышу за тысячу лет
И пройду по дороге нагая...

Сладострастия дрожь не унять под луной
Я криклива, не слишком беспечна
Возжелаю - уеду сейчас же с тобой
Моя жизнь не совсем быстротечна...

Я бледна, это солнце не греет загар
Моя поступь легка и тревожна
Я зажечь пожелала тот страшный пожар
Для которого смерть не возможна..

Ты не наг, не раздет
Не мурлыкнет minette
Это глупо, возможно...
Столько дней, не секунд и не лет
Я не сплю.. Аксиома.. Всё сложно

Этот дым, эта копоть моих сигарет
Вся слезах и не знаю пощады
Для кого - то я только игривый minette
От порочности жду я награды...

Сладострастия дрожь не унять под луной
Я криклива, не слишком беспечна
Возжелаю - уеду сейчас же с тобой
Моя жизнь не совсем быстротечна...

Ты не наг, не раздет
Не мурлыкнет minette
Это глупо, возможно...
Столько дней, не секунд и не лет
Я не сплю.. Аксиома.. Всё сложно

* Кошечка фр.


Рецензии