Мадам Жэ Жэ

С тобой молчать я не хочу
Прощать томление не буду
В мгновенье тихом упаду
Не слова я не позабуду...

Мадам Жэ Жэ
Одна грустит..
Мадам опять забыла томность
Тебя за всё она простит
И потеряет даже скромность...

Я повидала столько зла
Его продать готова счастью
У мрака дочка я одна
Я королева пред напастью..

Мадам Жэ Жэ
Одна грустит..
Мадам опять забыла томность
Тебя за всё она простит
И потеряет даже скромность...

Мне улыбнуться нету сил
Я знаю, сон меня стреножит
Меня за всё теперь простил
Мою любовь сомненье множит..

Мадам Жэ Жэ
Одна грустит..
Мадам опять забыла томность
Тебя за всё она простит
И потеряет даже скромность...


Рецензии