Улетаю..

Улетаю..
В сладком сне погибаю
Не ищу, не дерзаю
Я себя покидаю..

Улетаю..
Не люблю, не мечтаю..
Я лишь боль слова знаю
От невзгод умираю..

Улетаю..
Слышу и увлекаю
Я немного страдаю
Где мой рай.. Я не знаю..

Улетаю..
Не хочу и взываю
Я себя не прощаю
Взглядом мрак разрываю..

Улетаю..
Не люблю, а сжигаю
Не страдаю, а знаю
Я себя не прощаю..


Улетаю..
Не хочу и взываю
Я себя не прощаю
Взглядом мрак разрываю..

Улетаю..
Не люблю, а сжигаю
Не страдаю, а знаю
Я себя не прощаю..

Я себя не прощаю..

Себя не прощаю..

Не прощаю..


Рецензии