Ненужная стрела

 

На зелёной траве лугов
Отпечатались наши тени –
Здесь призналась в любви любовь,
Для любви преклонив колени.

В голубой вышине небес
Отпечатаны наши души.
Мальчик с луком наперевес
Затаился и слушал, слушал…

И ненужной стрелой звеня.
Пробурчал себе: - Извините.
Здесь всё сладилось без меня –
Сэкономлю на реквизите…

                17.03.2010г.


Рецензии