Из снега..

Так много снега на тебе
Его поднять и руки стынут
Увы не жить тебе во тьме
Моих объятий не покинуть...

За прядью прядь
За роком рок
Поднять на пядь
Отсечь зарок

Ты холодна, но я силён
Ты молчалива, я - изгнанник
Но Бог мой свет, а свет умён
Я у Спасителя Избранник

За прядью прядь
За роком рок
Поднять на пядь
Отсечь зарок

Оставь ты ад тому кто зол
Восстань и впредь иди со мною
В могилу страх вонзит свой кол
И разнесёт свой крест золою

За прядью прядь
За роком рок
Поднять на пядь
Отсечь зарок


Рецензии