Одностишия... Дубль Два...

Каким же быть концу без продолжения!

Опять мне кто-то на уши подсел...

Болтать членораздельно? Это как?..

Из вкуса вышла... всё равно бы врезать!

За что бы ухватиться?.. О! За вас!..

Какая-то вы, Девушка... с Урала...   (др. вариант: Какая-то я девушка... с Урала)

И всё ж анатомически неясно,
Как в голове возможно вдруг засесть!
*(Закралось в стопку тут одно двустишие...)

Клиенты мру... простите, прут и прут...

Я вас прощаю!.. правда, ненадолго.

Я, между прочим, с вами не закончил!

Он вас еще добьет суровым рэпом...

А я сегодня встала с левой правой...

Вас ждёт большой успех в шестом подъезде...

Я всё ещё не вижу ваших ног...

Как восхитительно задвинуты все сроки!..

Была я в прошлой жизни... кем-то жутким...

Пора упасть кому-нибудь "на хвост"...

Куда бы вас послать опять, мужчина?..

Одним концом туда, другим обратно...

Ни к черту нервы... к черту только вас!..

Какого хрена непорядок в теле?..

Не повезло... сегодня я без денег...

Мне мозг взорвало ваше толкование...

Пожалуй стоит сделаться творцом...

Еще чуть-чуть, а дальше - 5 процентов...

О, не грузи меня своей зарплатой! Итак хреново...

А съездить в рыло всё ещё охота...

Ах было б только с кем мне потрепаться...

За болтологию! А что? Отличный тост!..

Я вас еще успею за..долбать...


Рецензии
Посмеялась!)))) Вишневскому на пятки наступают. Конкретно.)))

Лёля Тайсон   17.03.2010 17:16     Заявить о нарушении