Трутся ножки, ручки, спинки

Трутся ножки,ручки,спинки!
Вздохи,охи,брань и мат,
Васьки,Светки и Маринки
И зловонный аромат

Смесь профессий и нарядов,
Смесь полов и мыслей рой,
Примесь необычных взглядов,
Умный взгляд и взгляд тупой

Здесь колготки,юбки,брюки.
Шляпы,шапки,парики
Кто-то спит давно от скуки
Стонут сидя старики

Сумки,рюкзаки,портфели,
Зонт,газета и очки
Вот малютка на коленях,
Рвет бумажку на клочки

Дама губы красит нервно,
Шарф мужчина теребит,
Опоздал он к благоверной
Вряд ли вновь его простит

Словно в улей рой набился,
И гудит,жужжит народ,
Мальчик булкой подавился,
Набивая полный рот

Порвала чулки девчонка,
Плачет бедная навзрыд,
И измялась вся юбчонка,
Та которой срам прикрыт

Будто сельди в тесной бочке,
Дышат в спину,тычут в бок,
Кто-то молча в уголочке
Доедает пирожок

На автобусе,в трамвае,
И неважно как и где,
О диване мы мечтаем,
Чтобы он стоял везде!


 


Рецензии
На диване неудобно.
Кнопки "клавы" нажимать.
Пишешь лихо, бесподобно!
Буду Катей называть?! Намолол тут. С добром из Твери!

Владимир Соколов-Бунтов   18.03.2010 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир))Да,конечно Катей)))С теплом из Кемерово)))

Екатерина Непослушная   18.03.2010 08:30   Заявить о нарушении