Утровечерне..

В полутьме ночного дома
Одинокой быть хочу
Я не строю мир содома
За мечту я не плачу

Даже вечером есть утро
Даже ночью будет день
Быть собой не слишком мудро
Всё равно ты только тень..

В тихом мраке улыбаться
Танцевать и сладко петь
Всеми силами отдаться
Сладкой боли захотеть

Даже вечером есть утро
Даже ночью будет день
Быть собой не слишком мудро
Всё равно ты только тень..

Мне в душе моей не скрыться
Не найти в покои дверь
Мне росою бы умыться
И услышать мрака трель

Даже вечером есть утро
Даже ночью будет день
Быть собой не слишком мудро
Всё равно ты только тень..


Рецензии