Колокольный перезвон

Колокольный перезвон
будит времена
и со всех сторон сзывает
и в тугие запирает
                стремена
там, где линия победы
там, где линия зари
ждут строптивые плеяды
и ложась обманом в гряды
дают клятвы на крови

что же небо? что же ветер?
пересмешками огней
освещают путь в кромешной
жизни линии моей


Рецензии