мальвина и пьеро

горит свеча
открыто окно
и стемнело уж давно
и спешит по бумаге перо...
пишет стих влюбленный Пьеро:
а я .... у открытого окна..и..
а я ....шагну туда...и..
прольется дождь на грешную землю и ты никогда не узнаешь наверно
ка я..любил
раздастся гром
сердце разобьется и любовь в птицу обернется и...
к тебе прилетит
к тебе прилетит
горит свеча
открыто окно и стемнело уж давно
и пером
по бумаге красиво
пишет стих
влюбленная мальвина:
а я .... у открытого окна..и..
а я ....шагну туда...и..
прольется дождь на грешную землю и ты никогда не узнаешь наверно
ка я..любила
раздастся гром
сердце разобьется и любовь в птицу обернется и...
к тебе прилетит
к тебе прилетит


Рецензии