Эндорфин

Что заставляет нас порой колбаситься по полной
Что возбуждает в головах все мозговые волны
Откуда появляются энергия и бодрость
И почему нас не страшит пугающая пропасть

Внутри тебя,внутри меня,внутри наших артерий
Течёт по венам эндорфин и он всему критерий
Он отвечает за слова.за жесты и поступки:
Творить,работать,жить,любить и совешать покупки

Мы зачастую тратим зря его запас бесценный
Стеной становится тоска,а скука ежедневной
Наверно, лучше переждать и сделать передышку
Чтоб силы новые черпать, раскрыв души задвижку

И запоём и воспарим мы словно в небе птицы
Сорвём замки и уберём барьеры и границы
Забыв про всякий негатив, проблемы и несчастья
Когда взыграет в нас самих заветный гормон счастья.


Рецензии
такого гормона в нашем городе почти нету :)

Павел Непомнящий   27.07.2010 16:55     Заявить о нарушении