Белый порошок

В кармане – белый порошок,
И на ладони – тоже.
И станешь ты, как пирожок,
На тыщу лет моложе.

Представь себе, что это – снег.
Вдохни его без страха.
Ты станешь снова – человек,
И не потерпишь краха.

Пускай ты зол, нечист и слеп,
И нет тебе прощенья.
Сей порошок – твой чистый хлеб.
И в нём – твоё спасенье…


2002 г.
г. Южноукраинск


Рецензии
Жутковато. Но весьма и весьма. Мне понравилось (раз в кои веки)

Цветочная Сова   09.08.2010 18:00     Заявить о нарушении