Ключ к сердцу

Власть красоты до боли неприлична!
Как рану на душе зашить!
И вроде с виду все отлично
Ну как себя мне победить?

Как жить мне, без уюта в сердце?
Зачем мне просыпаться по утрам?
Любовь закрыла за собою дверцу,
И ключ переломила пополам!

Обломки паутиною покрыты
Хранятся где то здесь и там,
И смогут лишь тому открыться,
Кого полюбим, кто полюбит сам!

Неважно кто, король и нищий
Принцесса или бармалей
Ключ тот всю жизнь порою ищут,
Раскрой же сердце, чувства не жалей!


Рецензии