Ножом ей крылья обрезал

Ты снова торопился на вокзал,
Ни слова не сказав, захлопнул двери,
Она ждала, словам твоим поверив,
А ты ножом ей крылья обрезал

Живя другой, её не замечал,
Свою любовь аршинами всё мерил,
В глаза искусно лицемерил
И так жестоко избегал

Ты слишком поздно осознал
Фальшивость собственных затмений,
Нелепость встреч и увлечений,-
«Любимой» искренно назвал

Она прощала,-ты всё лгал,
Твоих измен и оскорблений….
- Не плачь, не нужно унижений,
Любимым был, чужим ей стал..


Рецензии