Одиночество

Как холодно!.. когда осознаёшь что ты один.
Как грустно!.. но теперь иного не дано.
И скудный ужин на столе давным-давно остыл.
И в этот миг вокруг тебя совсем темно.

И дрожь по телу треплет нервной лихорадкой.
Опустошенный врезан в одну точку взгляд.
А жизнь в момент становится пустой и жалкой.
Судьбой тебе поставлен безупречный мат.

Неизлечима боль от мачехи – потери.
Защемит  сердце от предательства родных.
Сгорит последний  огонёк надежды, веры,
И одиночество затмит   в стенах земных.

Но хочется стереть эскизы вечной ночи.
Отчаянье закрасить  нежно голубым.
И оказаться снова  чистым, непорочным,
Поверив в то, что этот мир неповторим.
04.03.2010


Рецензии
Согласна.... после разочарований сложно поверить снова в мир и любовь.

Александра Животовская   17.03.2010 16:44     Заявить о нарушении