Жизнь разлетелась в дым...

Жизнь разлетелась в дым и клочья,
Но всё острее помню я:
Какие дни, какие ночи
Бывали тоже у меня!
......................
Готов к последнему ответу.
Но нет, не всё навек прошло...
Я приобщён к ТАКОМУ СВЕТУ,
Что и теперь в душе светло!


Рецензии