Суета

Куда ты ни глянешь – везде суета.
Идут без конца чередою столетья.
Ведёт нас и манит всё та же мечта.
Но там, где мечта – там расставлены сети.

Чего не познал весь наш мир под луной?!
И мечутся люди по белому свету…
Придётся смириться лишь с мыслью одной:
Судьбу выбирать не дано человеку.

Май 2002 г.
г. Южноукраинск


Рецензии