Манифест

Хотелось бы больше.
Хотелось бы лучше.
Хотелось бы дольше.
Хотелось бы гуще.
              Хотелось бы ярче.
              Хотелось бы громче.
              Хотелось бы жарче.
              Хотелось бы проще.

Не помню, что было.
Не знаю, что будет.
Что сегодня уплыло,
И кто завтра разбудит.
              Не хочу я трудиться.
              Не желаю работать.
              Не хочу я учиться
              И кусать свой локоть.

Не хочу я поблажек.
Не приветствую связи.
Ни лишних бумажек,
Ни из грязи – в князи.
              Я такой тупица,
              Я такой нерьяный.
              Я хотел напиться,
              И теперь – я пьяный.


Рецензии