Свою жизнь я немного подправила...

Свою жизнь я немного подправила,
Изменив судьбы моей правила,
Сомневалась недолго, не парилась,
Главное вовремя – пока не состарилась.
Вроде, книга- то я  прочитанная,
И в любви и в жизни испытанная,
И душа видна подноготная,
Но не верьте душе, знаю - врет она.
Я, как повесть, себя редактирую,
Словно фильм, свою жизнь режиссирую,
Роль себе предоставила главную –
Эта мысль оказалась славною.
Сразу скука сменилась праздником,
Дни раскрасились красками разными,
Сказка с милыми персонажами,
И сюжеты с событиями важными.
Ах, как все это мне понравилось!
Как прекрасно, что все так исправилось!
Все, что я захотела – исполнилось,
И, конечно, на всю жизнь запомнилось!
                Май, 2007г.


Рецензии