просто больно

 Господи, прошу я пониманья...
 избавленья от страдания души
 знаю жизнь,она сама не идеальна
 много было боли на пути...

Я просила у тебя, про друга,
тот что будет рядом ,
даже в трудный миг...
Не предаст и даст мне в помощь руку,
и спасёт от одиночесва обид..

Вновь и вновь, я страшно ошибаюсь
поглощая лишь свои мечты..
и илюзией прожив, я сердцем каюсь,
от своей безпомощной любви...

Обещала я себе,не быть ранимой.
Не надеяться, а просто как все жить,
но судьба, мне лишь разлуки подарила
и печали без просвета впереди...


Рецензии
красивые слова и они так близки мне...
нам остается только жить и жить достойно...

Рамиль Рам Халиков   27.04.2010 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.