Ты мой

               
Я знаю, что ТЫ  рядом есть!
Ты близко! Ты рядом! Ты здесь!
К руке прикоснешься рукой,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
Я сон потеряла, покой,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
И в будни и в праздник любой,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
С рассветом,  вечерней порой,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
Продрогший, усталый, больной,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
Веселый, счастливый, хмельной,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
Нелепый, мальчишка смешной,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
Успешный, солидный, крутой,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
Дерзкий, свободный и злой,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
Мой милый, любимый, родной,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
Поверь, мне не нужен другой,
Ты близко, ты рядом, ты мой!
                Февраль, 2008г.


Рецензии