Весна

Зеркальные блики, что в лужах играют
Теплом обнимая, вступая в права
Сквозь зелень листвы, душу мне раздирая
Твоими глазами посмотрит весна

В потоке машин, вернисажах, витринах,               
Прекрасен, волнующ, настойчив твой взгляд
Догонит Весна и твоим нежным цветом
Примерит на мне свой волшебный наряд

Поддамся, пьянея под звуки свирели
Паду, словно крепость, открыв ворота
Хмелея в плену моего господина
Все танцы исполню, спою для тебя


Рецензии
Лихо:-)И это мне очень понравилось. Буду заглядывать!

Вадим Бакулин   19.03.2010 00:02     Заявить о нарушении
рада, что понравилось!))))
спасибо!!!!

Ольга Малахова Спб   19.03.2010 00:11   Заявить о нарушении