Хмельной напиток

Волнующий зов аромата
Под трепет сердец в унисон
Пылающий облик заката
Испуг, вожделенье и стон

Желанье загадочной силы
Вкус губ, поцелуй в небесах
Касания, сладость до дрожи   
И радуга пляшет в глазах

Поддатливость, рос переливы
Пьянящая, бурная сласть
Прозрачною тайной сокрыты
Томленье и сила, и власть

В едином на встречу движении
Напиток влюбленных хмельной
Восторженно, нежно и страстно
Мы пьем в этот вечер с тобой


Рецензии