О себе

               
О себе, девчонки,  что мне написать?
Ну, могла, конечно, что- то рассказать.
Впрочем, ни к чему это, знаю я сама-
Умница, красавица, добрая жена !
Мне, конечно, нравятся все эти слова,
А другим прославиться, как-то не смогла.
Только вижу счастье в доме я своем,
Свой очаг домашний сохраняю в нем,
Грею, как умею, налаживаю быт,
Кто-то скажет: Мало!
А я скажу: Горит!
Иногда потухнет, я подброшу дров,
Остаются в доме Вера и Любовь!
Да, боюсь, конечно, остаться в темноте,
Ведь любовь не вечна, это знают все.
Только я надеюсь, обойдут меня
Горе и ненастье, войны и беда.
Верю, что со мною, рядышком всегда
Будет мое счастье и моя семья.


        фото из инета.


Рецензии
Счастья тебе, милая!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Кочергина   09.10.2017 20:23     Заявить о нарушении
Надюша привет! ...как ты поживаешь , дорогая? а мне не пишется..... с улыбками и теплом души моей...

Наталья Крупенич   14.11.2017 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.