Котёнок

Милый, любимый котёнок,
Буду, наверно, скучать.
Голос твой нежен и звонок,
В глазках таится печаль.

Белые, нежные лапки,
Чёрные ушки торчком.
Спишь очень сладко на лавке,
Мягким свернувшись клубком

Маленький розовый носик,
В лапках видны коготки.
Мальчик сегодня уносит,
Взяв тебя в обе руки.

Дай на прощанье поглажу
Нежную спинку твою.
Мне и не верится даже,
Что я тебя отдаю.

20/03/2008г


Рецензии
Трогательно очень.Я сама кошатница.
Так это представилось явно,что даже грустно
стало. :( Спасибо.

Елена Щербина   26.11.2010 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.