Дарите любимым

Дарите любимым надежду,
Как право на вечную жизнь,
Пусть сердце стучится мятежно,
А взор ловит синюю высь.

Дарите любимым улыбки,
Как звезд переливчатый свет.
Прощайте любимым ошибки,
Дороже людей в мире нет.

Дарите любимым свободу,
Души бесконечный простор,
Свою раскрывайте природу,
Как тонкий и чуткий прибор.

Дарите любимым спасенье,
Ни нервов, ни чувств не щадя.
Дарите любимым прощенье.
Дарите любимым себя...


Рецензии