Мне холодно, когда тебе тепло

Мне холодно, когда тебе тепло,
Я мучаюсь, когда тебя ласкают,
Ты истинна, а я почти раскаян,
Отдав язык тебе на помело.

Ты дышишь, расправляя к цели грудь,
Когда я от нехватки задыхаюсь,
У стенок уши, но стена глухая
К стенаниям и просьбам, что ору.

Когда пройдёт каких-то тридцать лет,
И те, кому везло, протянут кукиш,
Припомнишь неожиданно со скуки
О преданном ушедшем короле.
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Преданному королю надо было отвоёвывать свою королеву! С теплом!

Валентина Тен   28.01.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина

Александр Крафт   30.01.2013 15:35   Заявить о нарушении