Врань

Не уснуть, хоть и нет уже сил,
Разорвалась душа в лоскуты.
Так легко уничтожила ты,
То, что я так упорно растил...

Словно яд твоя мерзкая врань
Отравляет убийственно мозг.
На глазах как растопленный воск
Злого прошлого новая ткань.

В никуда вел проделанный путь.
Я напрасно не чувствую ног.
Ничего переделать не смог.
И тоска рвет поникшую грудь.

Той звезды переливчатый свет,
Что считал путеводной всегда-
Только отблеск немого стыда,
Вереница развенчанных тщет...

На коленях, поникши главой,
Тихо небо о главном молю:
"Подари счастье той, что люблю...
А меня погреби под собой..."


Рецензии