Брести по лужам

Брести по лужам-
Какое счастье,
Никто не нужен,
Никто не властен

Над силой лета,
Дождя косого.
Живого света,
В груди так много.

Дарю – берите,
Любви не жалко,
Когда в зените
Звезда-фиалка,

Когда на сердце
Счастливый случай,
Когда согреться
Могу под тучей,

Когда дождинки-
Нектар на душу,
И по старинке
Босой по лужам,

Сиять от счастья,
И улыбаться.
В пятнистом платье
С дождем сливаться...
21.02.2010


Рецензии
Большое счастье,
Брести по лужам,
Души свобода,
Вот что нам нужно!
Прекрасный стих! Желаю тебе брести по жизни так же легко:) С теплом:)

Александр Козлов 3   17.03.2010 16:35     Заявить о нарушении