Весеннее

Ах, пора любовных ломок
Вереницей незнакомок,
Чьи мечты фривольны и легки!
Уязвима неба мякоть
И вот-вот грозит заплакать,
Оставляя в лужах пузырьки.

С каждым новым днём недели
Незнакомки хорошеют!
Кто мне объяснит сей феномен??
Обостряют наши чувства,
Маневрируя искусно
В юбках, что длиной выше колен!

Озираюсь - заикаюсь,
В лужу - слякоть растекаюсь
И кусаю локти, как дурак!
Взгляд скользит поверх сапожек,
Вдоль красивых стройных ножек,
И кульбитом сердца каждый шаг!


Рецензии