Поэт

Как взор тревожный у старух,
Зол,озабочен,осторожен,
Томится одинокий дух,
Судьбой жестокою низложен...
Как гость незванный и чужой,
Он места своего не знает,
И контур крыльев за спиной
Горбом нелепым проступает...


Рецензии